Мягкие кресла «ВАЛЕНТИНО» и «ЭГО» созданы для использования в зоне переговоров или в качестве комфортных мест ожидания, в т.ч. для VIP-персон. Кресло «ВАЛЕНТИНО» также приобретают в дорогие рестораны, клубы, частные дома.


«ВАЛЕНТИНО» - достаточно мягкое кресло премиум класса, в то время как «ЭГО» - более экономичный, жесткий, «офисный» вариант.

«ЭГО»

4671 для сайта новость.jpg 

Кресло «ЭГО» устанавливается на блестящую хромированную опору. Приподнятые боковые стенки обеспечивают комфортное положение рук. Модель может быть выполнена в экокоже, ткани и коже. Срок производства - от 3 недель в зависимости от варианта и цвета обивки.

«ВАЛЕНТИНО»

Кресло «ВАЛЕНТИНО» крупнее «ЭГО» и более мягкое. Наполнение сиденья двухслойное, сформировано из высококачественного пенополиуретана контурной резки различной плотности и асселекса. Использование многослойной конструкции наполнителя позволяет добиться существенного улучшения эргономики кресла, когда один слой сиденья и спинки кресла прогибаются под весом человека, создавая ощущение мягкости, а другой, упругий, слой поддерживает его. Применение асселекса позволяет минимизировать появление со временем складок, растяжек на покрытии дивана. В каркасе сиденья используются эластичные мебельные ремни. Кресло монтируется на блестящую хромированную опору.
валентино новость.jpg
Модель может быть выполнена в экокоже, ткани и коже. Срок производства - от 3 недель в зависимости от варианта и цвета обивки.
Корзина
Онлайн-консультант

Для того, чтобы скачать данный материал, необходимо или зарегистрироваться.

Вы можете или же оформить Быстрый заказ.

image
* – поля, обязательные для заполнения
Регистрация
image
* – поля, обязательные для заполнения
Отправить