Модель «ФЛЕКС» обладает изящными тонкими линиями, «воздушным» дизайном и полным набором необходимых функций и механизмов.


Универсализм


Кресло «ФЛЕКС» подойдет как для руководителей, так и для оснащения рабочих мест персонала в современных офисах. Кресло весьма практично в эксплуатации: сетка может быть выстирана, а пластиковые элементы легко моются - поэтому это кресло прекрасно подойдет и для дома.
Флекс2 новость.jpg

Эргономика без компромиссов


Спинка из эластичной сетки повышенной комфортности обеспечивает свободную циркуляцию воздуха. В сетку интегрирована система поддержки поясничного отдела спины. Внутреннее наполнение сделано из высококачественного пенополиуретана, равномерно распределяющего нагрузку.
Кресло снабжено синхромеханизмом с регулировкой жесткости, системой «антишок» и фиксацией наклона спинки в 5 положениях, 2D-подлокотниками с произвольной регулировкой высоты и ширины относительно сиденья.


Изящество может быть надежным


Рама спинки кресла «ФЛЕКС» выполнена из высокопрочной стали. Оригинальная легкая и тонкая крестовина «slim design» из высокопрочного стекловолокна и нейлона, не повреждается и легко очищается от загрязнений.

Флекс1 новость.jpg
Кресло снабжено прорезиненными колесами увеличенного диаметра (65 мм).

Сиденье может быть выполнено в ткани, коже или искусственной коже, экокоже. Спинка изготавливается из сетки черного цвета. Под заказ возможно изготовление сетки белого цвета (также можно комплектовать кресло белой крестовиной и белыми пластиковыми подлокотниками).

Каркас, пластиковые элементы и механизмы - итальянского производства. Срок поставки модели «ФЛЕКС» - 3 недели. Перед заказом просим уточнить наличие свободного остатка комплектующих.
Корзина
Онлайн-консультант

Для того, чтобы скачать данный материал, необходимо или зарегистрироваться.

Вы можете или же оформить Быстрый заказ.

image
* – поля, обязательные для заполнения
Регистрация
image
* – поля, обязательные для заполнения
Отправить