Коллекция «ТЭЙЛОР» подойдет для оформления любых современных кабинетов, особенно для рабочих столов руководителей с применением хромированных деталей, фурнитуры. «ТЭЙЛОР» обладает совершенными пропорциями и безупречным внешним видом.



РОСКОШНОЕ КРЕСЛО «ТЭЙЛОР». ИЗЯЩЕСТВО И БЛЕСК. 


Все металлические части модели хромированы и отполированы до зеркального блеска, чтобы кресло соответствовало высочайшим стандартам качества, предъявляемым для мебели класса «executive». Кресло снабжено механизмом качания (производство – Италия) с фиксацией в 5 положениях. Регулировка жесткости механизма качания позволяет обеспечить комфорт.

Тэйлор д100 новость.jpg
Прорезиненные колеса обеспечивают комфортное и бесшумное передвижение кресла по «жесткому» полу (кафель, паркет и т.п.) и не царапают его. По желанию клиента подлокотники кресла могут быть снабжены декоративными съемными накладками из кожи; в оригинальной комплектации кресло поставляется без них.
Тэйлор д 80 новость.jpg
В состав коллекции входят кресла как для кабинетов руководителей, так и для оформления переговорных зон.
Тэйлор d80h новость.jpg
Оригинальная точечная прошивка чехла спинки придает креслу элегантность. Чехол кресла «ТЭЙЛОР» – съемный; при желании он может быть заменен без повторной покупки каркаса и механизмов.
Тэйлор д40 новость.jpg

Кресло «ТЭЙЛОР» изготавливается из итальянских комплектующих. Рекомендуемый вариант обивки - натуральная кожа. Срок производства модели «ТЭЙЛОР» - 2-3 недели.
Корзина
Онлайн-консультант

Для того, чтобы скачать данный материал, необходимо или зарегистрироваться.

Вы можете или же оформить Быстрый заказ.

image
* – поля, обязательные для заполнения
Регистрация
image
* – поля, обязательные для заполнения
Отправить