Для оснащения интерьера торговых центров, бизнес-центров, других мест с высокой посещаемостью, требуется мебель, которая выдержит существенные нагрузки. Зная об этом, мы создали новую модель «Олли» - модульную мягкую мебель, обладающую повышенной прочностью.


Бесконечное разнообразие красок, комбинаций элементов

Каждый элемент или даже каждая грань дивана «ОЛЛИ» может быть выполнена в любом из тысяч цветов палитры «ЮНИТАЛ». Таким образом, можно создать собственный неповторимый интерьер.
3347_новость.jpg
В составе коллекции несколько модулей, которые представляют собой, в проекции на плоскость, треугольники и трапеции. Элементы с левой и правой спинкой комбинируются друг с другом, но так же могут быть использованы по отдельности. 
33_60_новость.jpg

Модель «ОЛЛИ» - достаточно жесткая, что необходимо для обеспечения необходимого уровня долговечности, и недорогая. Интересна сфера применения этой модели: эту коллекцию уже поставили себе несколько школ, детских садов.

_DSC3399_ новость.jpg
Изображенные выше крайние желтые модули композиции покрыты сверху плитой ДСП или МДФ и образуют, таким образом, небольшие столики.

Модель «ОЛЛИ» изготавливается в экокоже и определенных тканях. Срок производства составляет 2-3 недели. 

При ссылке на данную статью, дилеры компании «ЮНИТАЛ» получат дополнительные 3% скидки на заказ «ОЛЛИ» в январе и феврале 2014 года. Удачных продаж!
Корзина
Онлайн-консультант

Для того, чтобы скачать данный материал, необходимо или зарегистрироваться.

Вы можете или же оформить Быстрый заказ.

image
* – поля, обязательные для заполнения
Регистрация
image
* – поля, обязательные для заполнения
Отправить