Компания «ЮНИТАЛ», совместно с итальянским концерном BRALCO приняла участие в iSaloni WorldWide Moscow 2013
Выставка I Saloni WorldWide Moscow 2013 с большим успехом прошла с 16 по 19 октября в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве. На площади 19 000 м² была представлена как современная, так и классическая мебель. В выставке приняли участие 557 компаний из Италии, Бельгии, Франции, Германии, Нидерландов и Испании, а также 19 ведущих российских и итальянских изданий о дизайне и интерьере.

1381953_541576779255018_1935883643_n_3.jpg

Когда есть возможность развиваться, используя сильные стороны своих партнеров и предлагая им взамен свой опыт и технологии - компания «ЮНИТАЛ» в своей стихии. Международная выставка iSaloni в Москве - лучшее место, чтобы показать тысячам посетителей, архитекторам и дизайнерам, профессионалам мебельного рынка продукт совместной работы российских и итальянских производителей мебели для офиса, UNITAL и BRALCO. Для совместной презентации на стенде мы выбрали концепцию объединения безупречного качества лучшей европейской мебели и скорости поставки ее заказчику. 

На выставке были впервые в России презентованы новые коллекции мебели для офиса от UNITAL: кабинет руководителя METAR, модульный диван SLASTIC, кресла TAYLORD, диван для оформления переговорных зон ASTRA.


Великолепный METAR. Подчеркивает статус!


METAR - это баланс функциональности и совершенной эстетики, связующее звено между обычным директорским кабинетом и зоной коммуникаций.

Metar_02-Mid.jpg

Изящное сочетание формы, функциональности и материалов. Безупречные формы дополнены идеальными по качеству хромированными элементами. METAR - это мебель вне стиля, вне рамок, но эклектика здесь не только для красоты, она дает больше свободы, улучшает эргономику и, как следствие, обеспечивает комфорт.

Metar_01_01.jpg

Разнообразие цветовых решений рабочих поверхностей, фасадов, металлических элементов, позволит создать интерьер на любой, даже самый взыскательный вкус. При необходимости, элементы коллекции METAR могут быть сделаны по индивидуальным эскизам.

Metar_03-Mid_1.jpg

METAR оборудован всем необходимым для того, чтобы подключать электронные устройства, в т.ч. при работе за столом для переговоров, необходимое пространство предусмотрено, чтобы разместить в сервисной тумбе системный блок, сейф, мини бар.

Metar_04_01.jpg

Спроектировать индивидуальный интерьер и приобрести кабинет METAR можно обратившись в компанию «ЮНИТАЛ». Срок поставки в Москву - от 3 до 5 недель.


Динамичный SLASTIC. Create convenience!


slastic_2_1.jpg


Коллекция «СЛАСТИК» спроектирована специально для оформления холлов бизнес-центров, автосалонов, банков, страховых компаний, зон ожиданий салонов красоты, магазинов, аэропортов. «СЛАСТИК» подойдет для всех современных интерьеров.

slastic_1_2.jpg

Разнообразие модулей дает возможность составлять «круговые», «полукруговые» композиции, интерьеры в виде «волны», оформлять внешние и внутренние углы помещений; сиденье и спинку можно подобрать в различных цветах: такие двухцветные или многоцветные варианты помогут подчеркнуть фирменный стиль организации, создать неповторимый яркий и уникальный интерьер.
Каркас и опоры выполнены из высокопрочной стали; опоры хромированы, отполированы и отшлифованы до зеркального блеска.

Коллекция состоит из трех модулей, которые можно скрепить между собой с помощью металлических зацепов, выполненных из высокопрочной стали.

slastic_5_2.jpg

Каждую секцию можно доукомплектовать держателем для журнала, а также подлокотником как с одной, так и с двух сторон. Подлокотник достаточно широкий (350*210 мм), что дает возможность использовать его в качестве небольшого столика.
slastic_3_1.jpg
Все комплектующие этой коллекции - итальянские. Срок поставки модели «СЛАСТИК» не превышает 2-3 недель.


Роскошное кресло «ТЭЙЛОР». Изящество и блеск.


Тэйлор д100 новость.jpg
Кресло «ТЭЙЛОР» является прекрасным дополнением к кабинету METAR. В состав коллекции входят кресла как для кабинетов руководителей, так и для оформления переговорных зон. Все металлические части модели хромированы и отполированы до зеркального блеска, чтобы кресло соответствовало высочайшим стандартам качества, предъявляемым для мебели класса «executive». Прорезиненные колеса обеспечивают комфортное и бесшумное передвижение кресла по «жесткому» полу (кафель, паркет и т.п.) и не царапают его. По желанию клиента подлокотники кресла могут быть снабжены декоративными съемными накладками из кожи; в оригинальной комплектации кресло поставляется без них. Кресло снабжено механизмом качания (производство – Италия) с фиксацией в 5 положениях. 

Тэйлор д 80 новость.jpg
Тэйлор d80h новость.jpg

Тэйлор д40 новость.jpg
Кресло «ТЭЙЛОР» изготавливается из итальянских комплектующих. Рекомендуемый вариант обивки - натуральная кожа. Срок производства модели «ТЭЙЛОР» - 2-3 недели.


АСТРА. Иной уровень коммуникаций.


Коллекция «АСТРА» предназначена для оформления компактных переговорных зон в офисах формата «open space». Конструкция модели «АСТРА» обеспечивает прекрасное шумопоглощение: посторонние звуки приглушаются высокими стенками дивана и разговор собеседников остается конфиденциальным. Опоры дивана  (производство – Италия) выполнены из стали с высококачественным хромированным покрытием с зеркальным блеском. «АСТРА» подходит для всех современных «деловых» интерьеров, в т.ч. выполненных в стилях хай-тек, минимализм, функционализм, конструктивизм, лофт.

4689 для сайта новость.jpg
Декоративная прошивка сиденья, спинки и боковых граней дивана придает модели неповторимый облик и индивидуальность.
_DSC3488 для сайта новость.jpg
Компания «ЮНИТАЛ» рекомендует тканевое покрытие для модели «АСТРА». Срок изготовления модели составляет 3-5 недель.


Мы благодарим всех наших партнеров, посетивших выставку iSaloni. При ссылке на данную статью, Вы получите 2% дополнительной скидки на заказ в январе и феврале 2014 года перечисленных выше новинок.
Корзина
Онлайн-консультант

Для того, чтобы скачать данный материал, необходимо или зарегистрироваться.

Вы можете или же оформить Быстрый заказ.

image
* – поля, обязательные для заполнения
Регистрация
image
* – поля, обязательные для заполнения
Отправить